Памятник

Я так хочу, чтоб ты стояла рядом,
Я здесь один, загажен голубьми.
Мне в целом свете никого не надо,
Хочу, чтоб рядом с бронзой моего плеча стояла ты.

Я под дождем окислился стократно,
И в минус тридцать замерзал мой постамент,
А я стоял в надежде, что когда-то
Тебя поставят рядом и приглушат свет.

Но городские власти, что-то никак
Не проявят участья. Им ништяк:
Они гуляют в банях, да с ****ьми,
А я стою на площади один.

*(подражание ОКМ)


Рецензии