Я иду по дыму

Я иду по дыму
Исчезая на глазах
Облачному гриму
Посвящаю я свой страх
***
Растворюсь в тумане
Неземных забытиях
И сражусь с обманом
В ваших трепетных умах
***
Разрывая совесть
Поброжу по суете
Заметавшись скроюсь
В очень сладкой тишине
***
По мечтам и грезам
Улетая в благодать
Высушу все слезы
И смогу себя отдать


Рецензии