ужель

УЖЕЛЬ...

От бед любви меня освободите,
Томит в ночи их желтый цвет.
Они – как бусы душащих событий
Обвили шею – спасу нет!

Терпеть мученья больше не желаю –
Тревоги страсти роковой.
Одной рукой я бусы разрываю.
Крещу себя – другой рукой.

Ужель мне вновь дано постичь свободу
И осознать, что без следа
Забудутся года, где Вам в угоду
Должна была страдать всегда.
 


Рецензии