ты кого-то хотел удивить

ты кого-то хотел удивить
       оказалось напрасным
разорвал свою жизнь
       на осколки обмана и лжи
все ступал по дороге
       губя и пиная несчастных
разве для этого
       ты был рожден расскажи
***
что тебе сниться
       и что тобой движет в мечтаньях
и для чего появился
       на белый ты свет
но не даешь нам
       познать свое подсознанье
мыслишь о скверном ночами
       и снова встречаешь рассвет
***
где же то доброе чуткое
       что бог оставил
грешным всем нам
       и конечно же и тебе
может быть в миг твой зачатья
       демон и бес тогда правил
чтобы оставить свой след
       на нелегкой судьбе


Рецензии