В бой

В бой, братцы, в бой!
Веришь в Бога - молись,
Нет - Черт с тобой!
Только перекрестись!!!

Перед боем - сто грамм,
А в бою - два свинца.
За Москву, за любимых дам
Мы с тобою идем до конца.

Мы с тобою прошли огонь,
Поминали погибших до нас.
Умирали под жуткую вонь.
Дай Бог, снайпер - не в бровь, а в глаз!

Перед смертью прильнули лицом
К той земле, за которую мы
Святым Духом, Сыном, Отцом
Проклинали воинов тьмы.

***
Об иллюстрации:
Картина дали "Рассвет, полдень, закат".


Рецензии