еще одна чушь

       
До каких пор это будет продолжаться?!
Когда ты перестанешь пинать себя чужими ногами!? У тебя есть свои! Две!
Почему ты ждешь когда пнут, если можешь сам…
Потому, что не можешь, умеешь, но не можешь.
Вот когда ударят, ты добавляешь: почему так, да до каких пор…
Жуешь. Нет. Не до крови и мяса, так, жилку растянуть. И бросить – а зачем дальше, ведь все уже хорошо: никто не бьет, даже кто-то гладит по этому укусанному.
И каждый раз так заводить бомбу, которая может разнести все к чертям собачьим.
Поджигаешь шнур, а потом его отсоединяешь, любуясь на горящий и шипящий огрызок в тарелке…
А из этих обрезков можно было костер сложить…
…хороводы водить…
Картошку запекать. Как давно это было.
Соберешься компанией: гитара, друзья, вечер ближе к ночи,
и необыкновенное ощущение огня. Я всегда любил быть костровым.
Потом придешь домой утром, отоспишься, и так приятно тебя целый день преследует запах костра – запах воспоминаний…
Весьма и весьма странно, но когда себя подпалишь -
пахнешь курицей.


Рецензии
Интересные мысли)))
Только не надо себя подпаливать больше..)))))
От Вас и так вкусно пахнет)))))))))
понравилось)))
с теплом и улыбкамЕ =)

Рия Андерсон   08.05.2008 17:56     Заявить о нарушении
спасибо :) ваши стихи очень хорошие. очень живо и красиво. их вдыхаешь, а не читаешь. очень. я рад что вас нашел. вы моя зацепка за здешнюю поэзию. уже хотел было уйти, бросить, но зацепился за вас. :) спасибо.

Неторопь   08.05.2008 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.