И рядом ты

Весна, капель по крышам скачет,
И солнца луч спустился по стене,
И рядом ты, ты рядом - это значит-
Любовь четвёртую весну во мне...
Она в глазах, словах и в письмах..
Она во мне стихами говорит,
В весенних, свежих, ароматных листьях-
Она костром нетленным между нас-горит!


Рецензии