Старое

Быть может это не любовь,
Быть может это просто нежность…
Как сильно закипает кровь,
Когда в словах ловлю небрежность.
Какой-то тоненький намёк
Ты произносишь очень смело,
Ведь каждый в жизни одинок,
И в этом, в общем-то, всё дело.
Быть может «да», быть может «нет»,
Что мне сказать тебе не знаю,
Я промолчу тебе в ответ,
За то потом себя ругаю.
Среди всего потока фраз
Хочу поймать твою улыбку.
Позволить это только раз,
И значит, совершить ошибку?
Как в жилах закипает кровь,
Когда ловлю твою небрежность!
Но это всё же не любовь,
Наверно, это просто нежность.


Рецензии