Тесно в теле
Хочеться уйти гулять
Погулять немного в небе
И дальше в теле продолжать
Стало грустно в моём теле
Грех от этого страдать
Ведь при рождении не дали
Себе тело выбирать
Стану старым в своём теле
Жалко в нём нельзя летать
Ведь душа летать умеет
Тело - только танцевать
Свидетельство о публикации №108041704630