вперёд!

Испил я жизни, думал полегчает
Я выпил яду, думал хоть вдогонку
Но вот душа.. она опять серчает
Себе нашла нервущуюся тонко

Верёвку, узел… нет, соломинку и вечность
Шаги в всегда и безисходнысть здравства
Душа-любовь… какая безсердечность
Душа?.. любовь?.... увы, ты безучастна…..

Вперёд! Всегда! На новые прекрасы!
Я знаю точно, мне ли быть в печали?!
Весь мир вокруг бабьё и пидарасы!
И нас с тобой увы, но наебали!....


Рецензии