Наши в городе!

ОНИ ПРОРВУТ ЗАСТАВЫ
ОНИ ПРОБЬЮТ БЕТОН
НА НИХ НАДЕТА КОЖА
ПОРТВЕЙНА В НИХ-ГАЛЛОН!

ОНИ ЗАЛЕЗУТ В ОКНА
ОНИ ОТКРОЮТ ДВЕРИ
И ВЗБЕСЯТСЯ НА ВОЛЕ
КАК ЗАГНАННЫЕ ЗВЕРИё!

ОНИ КРИЧАТ В ВСЮ ГЛОТКУ
"ЗА АНРХИЮ УМРЁМ!"
В ГЛАЗАХ ИХ ВИДНО ВОЛЮ-
ОНИ ГОРЯТ ОГНЁМ!

НЕ ВИДЯТ ПАНКИ СВЕТА
В БУДУЩЕМ СВОЁМ
ИТОГ БОРЬБЫ-ПОБЕДА
А ЗА ПОБЕДУ ПЬЁМ!


Рецензии