Поэт
Потом – взять спиногрыза из детсада.
Да, не забыть в аптеке аспирин,
Ч-чёрт! Позвонить ещё кому-то надо.
Вот, блин! Опять дыра в одном носке!
Их делают, наверно, из бумаги.
Плафон опять висит на волоске,
И поменять бы рулевые тяги.
Зарплата будет через восемь дней,
И до неё на сигареты хватит.
В карманах стирки ждут платки соплей,
Эх! Доползти б скорее до кровати.
Ну, хватит пошлой мелкой суеты,
Неинтересно никому моё сопенье.
Мы ж все поэты, мать их всех ети!
Как там?.. «Я помню чудное мгновенье!...»
Свидетельство о публикации №108041704612