онжун еокат умоК

Теперь-то негде здесь зачем,
А вдруг бы где-то если,
То сразу б снова насовсем
Вперёд-назад и с песней!
Чем как бы эдак, то да сё,
И просто так, снаружи,
Так триста лет нам это всё!
Кому такое нужно?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.