***

Мы, смертные люди, словно в игры играем
И Бога на Небе, на Земле раздираем...
Как будто на Небе десять врат рая
И мы, что нам лучше, ещё выбираем...

Мы, между Богом, Алахом и Буддой,
Вселенную всю давно распилили,
И вряд ли, тем самым, Его рассмешили...


Рецензии