Русскийпанк

ИДЁТ ПО УЛИЦЕ
ОН В ДЕНЬ ПОГОЖИЙ
ОДЕТЫЙ В КОЖУ
НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЙ

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!

В ЗУБАХ СИГАРЕТА,
ИДЕТ РАССЛАБЯСЬ,
МАТОМ РУГАЯСЬ,
ШИРОКО УЛЫБАЯСЬ...

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!

БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ
ПИРСИНГ,БРАСЛЕТЫ,
КОЛЬЦА И ЦЕПИ,
ЧТОТО НА НЁМ НАДЕТЫ...

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!

НА ПЛЕЧАХ КОСУХИ
ШИПЫ ОСТРЫ,
ЕГО ДВИЖЕНИЯ БЫСТРЫ,
В НИХ ЕСТЬ ДОЛЯ КРАСОТЫ!...

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!

В УШАХ - КРЕСТЫ,
НА САПОГАХ - ШПОРЫ,
ЗА ПРИКИД САБОТАЖНЫЙ
НЕ БОИТСЯ ПОЗОРА

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!

СЕЛ НА СКАМЕЙКУ,
ВСЁ ВОКРУГ ЗАПЛЕВАЛ,
И ТУТ ВДРУГ К НЕМУ
КОРЕФАН ПОДЪЕБАЛ-
-ОН ТОЖЕ-

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!

ЛЕТО НАСТУПАЕТ-
ПАНКИ ГУЛЯЮТ,
НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ-
ДО ГОРЯЧКИ БУХАЮТ!!!

ПО-ПО-ПОРТВЕЙН!

ПИВО И ПОРТВЕЙН
НАМ ПОМОГУТ ЗАБЫТСЯ,
НО ГЛАВНОЕ - НА БАЙКЕ
НАУТРО НЕ УБИТЬСЯ!

СПО - ПО - ХМЕЛА!

МЕРЕЩАТСЯ НАМ ЧЕРТИ,
НО ВСЁ ИЗЛЕЧИТ РОК.
ВРУБАЙ ТЯЖЕЛЫЙ ПАНК,
БЫТЬ ПАНКОМ - НЕ ПОРОК!!

ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В БОГА,РОК И АД,
ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПАНК!!!

ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!!!
ПАНК-ПАНК-ПАНК-ПАНК!!!


Рецензии