Посвящение Б. Б. Гребенщикову

 Сегодня утром все вдруг поменяло полюса.
Я четко вижу незнакомые черты.
И в моем сердце стало много света,
Наверно в его окна смотришь Ты.

Смущенный Фавн вошел в мое окно
С глазами, раздающими мечты.
И душу кутает бордовым полотном,
Но,думаю, причина в этом-Ты.

Он улыбается и мир идет на нет,
Молчи, О, Индра!Зацвели цветы!
И лето стало ярче всех прошедших лет,
Признайся, что все это сделал Ты.

Твои матросы прячются от гроз,
Пока твои разведены мосты.
Я заразился ароматом красно-черных роз,
И, думаю, тому виною Ты.

И я прошу, свети, пока темно,
Пускай глаза навек останутся чисты.
И если звук проникнет слишком глубоко,
Я знаю это будешь Ты...
Так может всяк, но это будешь Ты.


Рецензии
обалденно!!! супер! именно БГ! всё пронизанно им! ух, ты!
Лё, ты умничка!
*окна сердца*, *глаза, раздающие мечты*...мммм, какие вкусные строки!

ПРИВЕТ!:)

Вирилори Вирилори   17.04.2008 23:48     Заявить о нарушении