Демон

 Ночь
Опять уносит мои мысли прочь,
Затертой памяти сгребает хлам
И зажигает свет старинных ламп.

Ночь
Забыть те дни не в силах мне помочь,
Я разгрызаю руки-вены в кровь,
Я зарываю в алкоголь любовь.

Свет,
И пляс огня на черном потолке,
Бокал последнего вина в руке,
И дым дешевых сигарет.

Свет
В который раз лукаво мямлит: "Нет",
Он мне давным-давно истлил зрачки
И солнца вставил те же пятачки.

Дым
Сопровождает меня в мир теней,
Он помогает мне забыть о ней,
Он помогает снова стать живым.

Ты
Уже наверное не ждешь любви,
Уже забыла имена Мои,
Уже сожгла всех прошлых дней цветы.

Пусть
В моем дому все будто бы в дыму,
И сам не знаю для чего живу,
Да и не вижу для кого пою.

Там
За горизонтом вспыхнула звезда-
И значит кто-то вспомнил про меня,
И значит мне пора...
...в Ночь.


Рецензии
там
за горизонтом светлый белый храм
и кто-то шепчет имя по-слогам
и значит белое перо оставил оберегом ангел вам.

говори, где песни можно услышать! - это нужно слушать!
спасибо!
представляешь, на днях крутилось в голове *Гамалеев, Гамалеев - кто это?*:))) - ПРИВЕТ!

Вирилори Вирилори   17.04.2008 23:56     Заявить о нарушении