По ступеням-вниз
Вчера мы что есть сил махали флагами.
Мы были певчими с плохими голосами,
Теперь бродячие артисты в непонятной игре.
Мы никогда не вернемся на небо,
Мы никкогда не будем петь песен о любви.
Проплывая в реках потусторонних мыслей,
Мы бежали от всех, кто нас пытался любить.
Забудь о той, что светит ярче солнца:
Она придет к нам завтра утром, чтобы нас пристрелить.
Мы никогда не вернемся на небо,
Мы никкогда не будем петь песен о любви.
Так рви же струны на своей гитаре,
Стучись головой о фанерный карниз,
Мы завтра сольемся вместе с пьяным угаром
Для тех, кто продолжит катиться вниз...
Мы никогда не вернемся на небо,
Мы никкогда не будем петь песен о любви.
Свидетельство о публикации №108041704490