Для того, которог ещё не встретила
Слышишь,солнышко! Луч подари,о любви только тссс, не говори!
И тихонько луна,не забуть! Подсказать ЕМУ,а то мне не уснуть!
Парки города,вместе с деревьями,прокричите ЕМУ обо мне!
Фонари подарите сомнение,если вдруг идёт ОН к беде!
Соль на бархате - небе,крупнозернистая,расскажи как дорог,как нужен!
Если дождь,ты завтра не будешь простужен
То пропой ЕМУ песню,ну а если получится - джаз,
Угости сливовым вареньем,что варила Фея для нас
А дороги-асфальты, уж посторайтесь,что бы МЫ
Что бы были уж МЫ!
Я узнаю ЕГО по мятному вальсу,что танцует Весна для Зимы...
Свидетельство о публикации №108041704483
Антон Маликов 26.04.2008 14:47 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 27.04.2008 21:42 Заявить о нарушении
Антон Маликов 27.04.2008 22:12 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 27.04.2008 22:24 Заявить о нарушении