Кладбище...

Мимо проходя,
Я понял здесь, спят люди,
Может хуже, может лучше,
Может вообще ни кто...

И, наверное, спят, спокойно,
Помня про нас в раю,
И, наверное, ждут, мгновения,
Когда мы помолимся о них...

Здесь лежат, незнакомые,
Здесь лежат, друзья,
Здесь лежат, любимые,
А может и враги...

Но мы прощать должны,
Не только их, но и себя,
Любовью наполним сердце,
И помолимся за них...


Рецензии
стих мне понравился) только проверти ошибки, их очень много... "здесь, сердце" и т.д.

Янчик-К   17.04.2008 23:45     Заявить о нарушении