Мастер Бо
Для своих 3000 лет,
Говорили, что молчать - это признак любви.
Научили смешить облака,
Когда их раздирает крик динамита.
Но я до сих пор не могу
Представить луну
Не выкрашенную в кровь
Ненужных жестокостей.
Так разливайте же Сому в стаканы
Под тенью расцвеедшего Бодхи
Во имя Великого Слова Прощения.
Свидетельство о публикации №108041704452