сердце замерло ни вздоха

сердце замерло ни вздоха
перед пламенным прыжком
кто-то стонами и охам
 я же лезу на рожон
***
до мечты своей добраться
и не сбиться по пути
никогда не сомневаться
все идти идти идти
***
встретить с гордостью потери
грязных мыслей не постичь
открыть запертые двери
пустить звон святой как клич


Рецензии