К А

 Ночь-берег. Высохла душа.
Бегу куда-то. В мир, где нет свободы.
Иду по лезвию, пытаясь не дышать,
Чтоб не задеть случайно небосвода.

Ночь-ветер. Где-то крик земли.
Я под собою вижу купол неба.
Ты хочешь жить? У Бога попроси
Ещё мгновенье.

Ночь-слезы. Крик банальных мук.
Я покачнусь- и небо станет красным.
За горизонтом слышен слабый стук...
Что это сердце, мне подумать страшно.

Ночь-волны. Лезвие все тоньше.
На ноль схожу, едва ли веря в Хронос.
Я об одном прошу тебя: позволь мне
Быть для тебя немного ближе, чем слова.


Рецензии