Альтер

       Ты хочешь жить? Тогда будь осторожен.
Без сердца жить едва ли сможешь ты.
Лишь ток пройдет по твоей тонкой коже,
Испепелив в ничто твои мечты,
Ты сам собою быть уже не сможешь.

Ты хочешь жить? Смотри же, друг мой, в оба.
Вокруг враги...они ждут лишь тебя.
Когда ты душу вычистишь от злобы,
Придет блаженство, и, забыв себя,
Ты подчинишься скромности её...
И это будет твой конец.

Так выбирай: страдать от жизни или жить страдая:
Любить или смотреть на них через стекло.


Рецензии