***

       И свет лишь только может сниться мне,
Но не на свете не во тьме
Я никогда не отыщу
Тебе подобных ангелов. Тебе
Одной тебе я должен всем, чем жив.
Одной тебе молиться обязуюсь.
Ты ангел мой, ты жизнь моих иссохших жил.
Я пред тобой одною преклоняюсь
И отдаюсь во власть тебе одной, любовь,
Коль скоро не нашел других я смыслов,
И не найду, я знаю, я прозрел.
Мне лишь с тобой возможно выжить чистым
И не истлеть, покуда не допел.


Рецензии