Последнее

 И смысл бытия теряется в пространстве голубых витрин,
Чем ниже дух, тем выше скидки на удачу.
Потуже галстук, поплотней набей карман,
Но и учти, что жизнь не выдаст сдачи.

Ты должен быть, но не обязан жить и видеть,
Достаточно всего лишь не понять.
Будь осторожен, у свободы свои планы-
Она имеет страсть все усложнять.


Рецензии