Любовь одинокой женщины

Сегодня шла по аллее,
Опадали листья. Красиво.
Звездопад красно-желтых пятен.
Будто кто-то очень лениво,
Сидя где-то средь этих скамеек
Длинным жезлом листву побивает
Осень...


Рецензии