плачевная участь
ПРОКЛЯТЫХ УРОДОВ,ПРАВОСУДЬЕ СВЕРГШИХ,
В НОЧИ ОТЛИЧНО ВИДНО ПОТУСТОРОННИЙ МИР-
КАК ЧУМА УСТРАИВАЕТ КРОВОЖАДНЫЙ ПИР...
ДЕМОНЫ ДУШЕ МОЕЙ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ,
И ТЕРЗАЮТ МЫСЛИ МОЗГ МОЙ МНОГО ДНЕЙ,
МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ В НЁМ ГЕРОЯ,-
И Я ЖЕ ОТРАЖЕНЬЕ-ОБЕЗУМЕВШИЙ ЗЛОДЕЙ...
ЗНАЮ ВСЁ,ЧТО БЫЛО С НАМИ,
А ВСЁ,ЧТО БУДЕТ-ГРЁЗЫ,
СТОЯ НА КРАЮ ОБРЫВА,
РОНЯЮ В БЕЗДНУ СЛЁЗЫ...
МЕНЯ ЛЮДИ РАСТОПТАЛИ,ЗАТРАВИЛИ,
НА МЕНЯ ВСЁ ЗЛО ОПОЛЧИЛОСЬ,
МЕНЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕ СЛУШАЛ-ИМ ЖЕ ХУЖЕ,
ВЕДЬ С НИМИ ТОЖЕ ВСКОРЕ ЗЛО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ;
Я - СТРАДАЛЕЦ,МУЧЕНИК,ИЗГОЙ,
ВЕДЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СМИРЕНИЕ-ЛИШЬ СЛАБОСТЬ;
И,КАК СКОТ,ВЕДУТ ИХ НА УБОЙ
ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ КОРЫСТЬ,ЗЛО И ЖАДНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №108041704422