ряды осатаневшие полнеют

ряды осатаневшие полнеют
от часа к часу да из года в год
народ беснуется от наглости дурея
таких не ведала земля еще пород
***
чертей окутанных в людские шкуры
пораскидало по планете уж с лихвой
от этого все чаще бури
студеною февральскою порой
***
вся эта нечисть заправляет силы
направив их в разруху и огонь
сведя добро и искренность в могилы
и рвет меха, истерзанна гармонь


Рецензии