Песня последнего дня

       Никто не придет,не откроет мне двери,
Я буду тихонько и жадно стонать.
Какая вам разница-верю,не верю.
Я брошен в раю погибать.

Сгущаются краски, тяжелый засов
Захлопнет сутулый с халатом в крови.
Теперь не смогу я принять молодцов,
Что мне тихо лгут о любви.

Три белых кровати,стакан с черным ядом,
Окно на дорогу, дым странной трубы,
Косая скамейка,два стула и рядом
Тропинка под стены тюрьмы.

Намедни проснувшись,я был ещё теплый,
Теперь родником кровь по жилам течет.
Открылся засов, но к кому-то и кто-то,
А я продолжаю...никто не придет.


Рецензии