Дикий зверь
Плотно укрываю свои мечты,
Но дикий зверь крадётся ночными кварталами,
Злобно кричит и сбивает с пути...
О, дикий зверь, что ещё не обуздан судьбою,
Вновь срываешь с себя одежды?!.
Тёмной ночью, в кошмарном сне, от тебя нету покоя...
Ползёшь к той, что ночами дрожит
в ожиданье иной надежды...
Вовлекаешь её в наслажденье, сам израненый
хищник дикий,
Твой звериный оскал полон страсти неудержимой?!
Теряешь разум, алчностью избитый?!
Так ползи за той, что той же страстью одержима...
Кричишь ты ей: "возьми?!" - той, что от этой страсти
мчится...
Её душа с усмешкой промолчит!..
Заставит разум вовремя остановиться...
Впасть в сладострастье вновь - не разрешит!
О, дикий зверь, блуждающий в ночи так одиноко...
Ты близок той, что заразил собою...
И, пусть ночами, кричишь ты от боли жестокой?!
Но эту ночь на двоих разделить - она ещё не готова.
Свидетельство о публикации №108041704400
С теплом и уважением Дмитрий
Диманыч 08.06.2008 20:50 Заявить о нарушении