Колыбельная
Глазки усталые просто закрой
Пусть тебе снится чистый прибой
Я же всегда буду рядом с тобой
Буду смотреть на тебя я любя
Сон неспокойный, от горя храня
Буду я нежно тебя целовать
Добрые сны для тебя колдовать.
Пусть не тревожат тебя в эту ночь
Мысли, обиды, тревоги…Все прочь
Глаз я сегодня на миг не сомкну
Сон безмятежный тебе сберегу.
Спи мой любимый, спи мой родной
Глазки усталые просто закрой
Пусть тебе снится осенний рассвет
И позабудь, что меня рядом нет.
18.09.2006
Свидетельство о публикации №108041704398
Наташ, прочитав твой отклик, подумал что это отрывок из стихотворения с твоей странички...
Красиво, нежно и грустно...
Роман Чумичев 07.08.2008 18:16 Заявить о нарушении
Наталья Редько 07.08.2008 20:12 Заявить о нарушении