Бессмысленная смерть
ЛЕТАЕТ ВОРОНЬЁ В КРОМЕШНОЙ МГЛЕ,
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРЕДСТОИТ УЙТИ
ИЗ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ НАМ - ТЕБЕ И МНЕ...
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ УДАРОМ
СРАЗИЛА НАС НА РУБЕЖЕ ВЕКОВ.
МЫ НЕ НУЖНЫ УЖЕ,НИКТО НЕ СТАНЕТ НАС ИСКАТЬ,
ИЗБАВИМСЯ Ж ОТ ОБЩЕСТВА ОКОВ!
ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ "МИЛЫЙ МОЙ,ИДЁМ!"
И ВМЕСТЕ НА КАРНИЗ С ТОБОЙ ВСТАЁМ,
МЫ ПО НЕМУ,ЭКВИЛЕБРИРУЯ,ИДЁМ,
НЕ ДУМАЯ УЖ НИ О ЧЁМ...
ДОЖДЬ БЬЁТ НАС,ВЕТЕР ХОЧЕТ СБРОСИТЬ ВНИЗ,
УДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И СИЛ,
КАК ЛЕЗВИЕ НОЖА ДЛЯ НАС С ТОБОЙ КАРНИЗ,
ВЕСЬ МИР,ДАЙ ТОЛЬКО ЕМУ ВОЛЮ,НАС БЫ РАЗДАВИЛ…
МЫ ДУМАЕМ ЕДИНО,ГОВОРИМ БЕЗ СЛОВ,
ПУТИ В СЕРДЦА ЗАКРЫТЫ НА ЗАСОВ,
ТЫ СЖАЛА МОЮ РУКУ,ВПИЛАСЬ НОГТЯМИ ДО КРОВИ,
НО Я СТЕРПЛЮ ВСЁ-ВЫСОКА ЦЕНА ЛЮБВИ...
...ДУЛ ВЕТЕР В ДУШУ И В ЛИЦО,
ТВОИ ГЛАЗА НАПОЛНЕНЫ СЛЕЗАМИ,
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ДОВЕРЯТЬСЯ НИКОМУ -
ШАГНУВ ВПЕРЕД, СВОЮ СУДЬБУ РЕШИМ МЫ САМИ…
P.S. Фактически мои первые стихи,... Хорошее было время... Но оно кончилось. Ушло. Без возврата. Жить дальше, умереть ближе.
Свидетельство о публикации №108041704383