Шаг вперед
За чертами лица угадывается грусть.
Ты смеешься над миром. Наверное, неспроста.
Не пойму, не прощу, но завтра опять вернусь.
Чтобы, слушая, видеть, как с губ сочится яд,
Подставлять ладони под капли – пускай прожжет,
На удар отвечать ударом, бить наугад,
Но не сильно, а только чтобы расплавить лед.
Чтоб от слов моих вспыхнули тонкие грани души,
Чтобы вынудить сделать смелый ответный ход.
Твой удар, рывок! Но, сметая покровы лжи,
Ты и сам не заметишь, что делаешь шаг вперед.
Свидетельство о публикации №108041704361