Больница 1
Кафель больничных выцветших стен.
Взгляд за окно – вот и весь шоколад,
Снова обратно в больничный халат,
Снова в пространство больничных палат.
Век разрывает себя на ходу.
Я коридором больничным иду.
Крики и стоны сквозь сон, сквозь иглу.
Раненым зверем таится в углу
Тот, кто не смог пробуравить скалу.
Длинный и грязный пустой коридор.
Хилый рассвет из задернутых штор.
Без передачки – тюрьма и тюрьма,
И без подачки – сума и сума.
Свидетельство о публикации №108041704360
С уважением.
Игорь Владимирович Калугин 17.04.2008 23:20 Заявить о нарушении