Диалог I Хемилюминесценция

-Зачем нужна душа?
-Видимо, чтобы болеть…
-Зачем нужны глаза?
-Чтобы на это смотреть
-Зачем нужно сердце?
-Нужно же что-то остановить
-Но можно просто людей!
-Когда уже нельзя их…
-Смотри, идут сюда!!!
-Тише! Сложно?
-Ты хотел бежать?
-Слишком поздно…
-Что им нужно?
-Видимо ты либо же я
-У них нимбы!
-Хемилюминесценция…


Рецензии