Ах, как Вы опускаете глаза!
А тени от ресниц, как будто маска
Смирения. Вам снять ее нельзя,
Но сквозь слова порой сочится ласка.
Как точно улыбаетесь не мне,
Насквозь пронзая этим блеском душу.
Смех серебристый плачет в тишине,
Которую я не хочу не слушать.
Как ловко ускользаете из рук,
Когда вот-вот и, кажется, поймала,
И как талантливо играете испуг.
Так должно, чтобы избежать скандала.
Как безоглядно верите моим
Признаниям! Но страшным приговором,
Поглубже спрятан, бережно храним,
Лед молчаливого укора.
Свидетельство о публикации №108041704353