Черновики
Наискось, через тетрадь,
Мириады многоточий,
Если нечего сказать,
Незапомненные лица
Потерялись между слов,
Впрочем, ладно, так сгодится –
Мой читатель не суров.
Непроверенные факты,
Непридуманная ложь,
Неготовность по контракту
Душу сдать за медный грош,
Непонятные советы
И нескладные стихи…
Так забавно: до рассвета
Разбирать черновики!
Свидетельство о публикации №108041704349