Подальше отсюда

 Подальше отсюда,
от воздуха с гарью.
Не то это блюдо,
я здесь умираю.
Побыть вдалеке,
чем дальше тем лучше.
Скупнуться в реке,
и даже пусть в луже.
Лишь только не видеть
Протертости стен
Лишь только не слышать
Отстуки вен
Вздохнуть другой воздух
узреть другой мир
Забыть про породу
За то сотни вир


Рецензии