Сирота

Она стоит с протянутой рукой,
А в рваном сердце больно ноет рана,
В ее глазах одна обида, боль,
Она не знает ласки милой мамы.

Она не знает что такое доброта,
Улыбки, смех понятия ей чужды,
Она лишь знает, что такое нищета,
Холодный ветер ей пронзает душу.

Она одна, и страх в душе ее
Нашел пристанище для боли бесконечной,
И этот боль пронзает все нутро,
И, кажется, она продлится вечно.

Она стоит с протянуто рукой,
Одна, на паперти, терзая свою душу,
А мимо шумную толпой,
Проходят люди равнодушно


Рецензии
Спасибо, стих очень понравился искренностью и сочувствием к сироте.
И рисунок мне тоже очень понравился. С уважением,

Марина Топчина   26.04.2008 08:51     Заявить о нарушении