Разное в одном

       

Мы любовь на деньги поменяли.
Сытость без эрекции – удел
нынешнего мира без начала
добрых и толковых дел.
Смена цвета на хамелеоне
не меняет сути изнутри.
Снова солнце светит в непогоду,
снова выбросятся на бЕрег киты.


Рецензии