Духи весны
Наполняя улыбками и разговорами вечность.
Нас не звали, но мы свежим ветром врываемся в дом,
Веселы, словно солнечный свет, и задорно беспечны.
И хозяевам не устоять против наших сердец,
Нараспашку открытых их доброму ясному взгляду.
Мы не верим мечтам, твердо зная, что будет конец
Нашим встречам, и просто мгновению каждому рады.
Не бегите, не прячьтесь, раз нас вам послала судьба.
Мы явились, поверьте, для вас это многое значит.
Не гоните нас прочь, и, кто знает, вдруг мы навсегда –
Всемогущие духи весны, что приносят удачу!
Свидетельство о публикации №108041704301