Он...

Дождь…Он любил гулять под дождем. На улицах становиться сразу пустынно, люди прячутся под навесами и не понимают,…не понимают того, о чем Он думал…
С дождем у Него было связано многое, Его мечты, прошлое и Она, которую Он встретил и потерял под дождем…Мучительно больно вспоминать это.…Эта сладкая ноющая боль не дающая покоя ни днем, ни ночью… Он просто шел… Думал о том, что Он страстно желал…Но Он понимал, что этого в Его жизни не будет никогда и …
А дождь продолжался…ОН…
Мысли метались в Его воспаленном разуме…Он вспоминал эпохи…эпохи Средиземья…
Оттуда Он был родом…Он так считал…
Она спасла Его и погубила…
Звуки Мира все явственнее звучали у Него в голове и дождь шептал…Сделай еще один шаг перед тем трамваем, который пройдет через несколько минут…За эти минуты Он должен понять, что всю Его жизнь это только фантазия…И Она не могла понять её…
Но Он не хотел видеть реальности, а жил только там…Там…
А дождь не замолкал…капли говорили об избавлении и покое…
Он вспомнил строчку из одной книги Елены Петровны Блаватской, она говорила о том, что то о чем шептал дождь может сделать только сильный духом…
Прошла минута из трех отведенных…
Он вспоминал…Он вспоминал Её…Её облик, запах духов, слова которые Она говорила Ему!!!
Он включил плеер…Там звучали записи Энигмы…Внеземная музыка…Она держала Его…
Покой…Он прошептал это слово и опять погрузился в прошлое…
Вторая минута…прошла…
Вдали загрохотал трамвай…
После похорон все забудут о Нем…
Он осознал это и понял…
Все что Он слышал это крики женщин стоявших на остановке…Не было ни боли ни воспоминаний…А в газетных сводках было написано, что произошел несчастный случай…
Она узнала об этом через неделю и поняла, что не будет у Нее в жизни Больше такого человека, который бы Её так Любил…
Она плакала…Смотря на опадающие осенние листья и Её губы шептали лишь одно слово… - Милый…


Рецензии