Мы не одни

Как в старом, забытом всеми кино,
Черно-белые кадры всплывают снова во сне.
И я, как немой свидетель, понимаю только одно,
Что память и время сплелись в одно целое, где-то во мне.
Старые письма желтеют, не найдя дороги домой,
В вечном потоке людских, нерешенных проблем.
Там, где когда-то простились, услышат голос и мой,
Застыв в обсуждении судеб и нарисованных ими же схем.
Помню, как зимним утром солнце ласкало там снег,
В детских глазах оставив толику счастья навек,
И наконец отправив всех на марафонский бег,
В омуте жизни ломали, бросая в глубины рек.
Звездная ночь, как свидетель, подарит нам снова покой,
Жизнь, как спираль часовая, натянута кем-то внутри,
Черно-белые кадры и голос, услышанный мой
Снова разбудят меня, подтверждая, что мы здесь не одни..


Апрель 2008.


Рецензии
С праздником тебя, Павел!
Будь счастлив!

Света Нецветаева   23.02.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Все взаимно!Праздник не мой, но мне приятны твои слова!!
С уважением,

Павел Сансаров   27.02.2009 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.