Вам сознание ни к чему

Вам сознание ни к чему
О душе просто так болтали
Он - куску предпочел строку
И за это всю жизнь пытали

Вообщем кончилось как всегда
По семейному проводили
Закатилось его звезда
Но стихи до сих пор живые

И по Миру - больной душой
Его кровью строка стекает
Он всегда был для вас чужой
А в аду его не хватает

Там откроет костер глаза
И яснее все понимают
Только жизнь твоя утекла
А вторую Бог не подарит

Ты куском раствлренной лжи
Ожидаешь Его прихода
Но сочатся сквозь тьму стихи
Что вручили ему от Бога

Ваша ненависть помогла
То, что вы его не любили
Сквозь горнило прошла душа
И стихи в огне закалили

Он сознаньем - стальной стрелой
Протыкает ваш Мир из ваты
Вы твердите, что он больной
Как всегда безусловно правы

Ваше дело - всегда судить
Его доля опять страдать
Но не смогут строку забыть
Так сумели вы наказать

И увидев, что стих живет
Бог на Землю его вернет
Возродиться опять строка
Бесконечен ее полет

Сквозь слова протекут века
И в грядущем стихи прочтут
Это Вечность его вела
Вы- сменяли ее на блуд


Рецензии