Когда-то лю-БИ-мой

Любить – простить, принять – понять,
Быть может, скажешь: «Не вижу логики я в этом…»
Но мне не жалко жизнь свою отдать,
Тебе, и никогда не пожалеть об этом.

Твой день рождения – святой день для меня
И я прошу тебя лишь об одном,
Забыв про все обиды и простив тебя,
Прошу светить своим чудесным огоньком.

Пусть от меня он очень далеко,
Но свет его согреет в трудные минуты…
Да, я простил, но к сожаленью помню все,
Прости любовь мою… Прости за муки…


Рецензии