разгорелась самым ярким светом

разгорелась самым ярким светом
та мечта что была вдалеке
на вопросы дала все ответы
рисовала мило налегке
***
крепкою могучею рукою
все занозы из души достав
легкостью своей всех успокоив
пережила все от слез отстав
***
сбросив обувь злости босыми ногами
я побрел на этот яркий свет
синяки исчезли под глазами
будто никогда не знал я бед


Рецензии