Кто членами хвалился, кто гениален был

Кто членами хвалился, кто гениален был
Вот так и пробирался среди столетий Мир
Вообще его тащили, но эти - там внизу
Те, кто на мясо были и прочих рандеву

Но как-то непонятно зачем им это все
Живите вы по факту, сними свое седло
Но ладно ты , а дети, причем они - скажи?
Тащить и восторгаться, что все вы не ослы

Вы не ослы конечно, куда вам до ослов
Они бредут неспешно, а ты всю жизнь бегом
Вам сверху всем внушали, гордись что ты такой
Свободой нагрузили и прочей лебедой

Но пробежав отрезок ты детям груз отдал
Сказав им напоследок, что счастлив, что бежал
И верно - это счастье, всю жизнь свою тащить
Для тех, кто не ослами решили жизнь прожить


Рецензии