Любить! По-русски!!!

Жена героиня сражаясь с судьбой
С трудом волокла половину домой
А та веселилась сверкая соплей
Но утром очнется с больной головой

И снова жена на переднем краю
Ты дай три рубля а иначе умру
По всякому было, давала и нет
Но вечером будет стандартный ответ

Ах Мир человеческий чтож ты какой
Зачем нам борьба, если живы душой
И все понимают и вам объяснят
Но дружно лакают, а утром опять...

Спаси, умираю - да чтоб ты подох!
Ах вон ты какая и шасть за порог
Но время течет - наша жизнь как стакан
Махну второпях и пора по домам

И больше второго тебе не нальют
Ты пил за здоровье - лежи теперь тут
Не будет с похмелья болеть голова
Осталось все в жизни! Была ли она?


Рецензии