В каплях дождя
В этих каплях дождя
Теперь серое небо
Плачет вместо меня
Я смотрю в лица
Я пытаюсь понять
Что эти серые души
Могут мне дать
От тебя отрекаюсь
Как от себя самой
Я отравлена ядом
Я пьяна мечтой
Я стараюсь вспомнить
Себя до тебя
Нет былого
Теперь навсегда
Какое будущее ждет
Что же там впереди
Поймай мой взгляд...
И душу прочти...
Свидетельство о публикации №108041704227